MEZCLADORAS PICADORAS TENDERIZADORES EMBUTIDORAS INYECTORAS AMASADORAS Instalaciones para la Fabricación de Productos Picados Frescos y Curados

Embutidoras

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Las embutidoras continuas al vacío RMT se caracterizan por una construcción sólida y robusta. Su moderno diseño facilita una cómoda utilización y una fácil limpieza.
Los mandos están centralizados en un panel de sencilla comprensión al estar los elementos de control identificados con gráficos sinópticos.
Un aspecto a destacar de las embutidoras continuas RMT es el peculiar diseño del grupo impulsor de la carne, formado por un rotor de paletas de acero que gira dentro del estator. Este a través de un giro concéntrico asegura que el camino que realiza cada pala, desde la zona de carga hasta la zona de salida de la carne, mantiene constante la forma de carne situada entre dos palas consecutivas. Razón por la cual no se produce ningún efecto de estrujamiento, desgarre o magullamiento del producto y por consiguiente sin ningún síntoma de embarrado.
Esto unido a un alto vacío producido en la cámara de embutido permite lograr un producto final de gran calidad y aspecto inmejorable.
Construidas en su totalidad en acero inoxidable.

 
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AGRICULTURA CONSTRUCCION Y GANADERIA EN ESPAÑA