CERTIFICACIONES DE CALIDAD
ACEITE DE OLIVA HORTALIZAS
AJO JAMONES
ARROZ JAMON SERRANO
AZAFRAN LEGUMBRES
BEBIDAS ESPIRITUOSAS MIEL
BODEGAS - VINOS PATATAS
CONSERVAS DE HORTALIZAS PRODUCTOS CARNICOS
EMBUTIDOS QUESOS
ESPECIAS SIDRAS
FRUTAS TURRONES
FRUTOS SECOS VINAGRES

La Denominación de Origen Protegida (DOP) designa el nombre de un producto cuya producción, transformación y elaboración deben realizarse en una zona geográfica determinada, con unos conocimientos específicos reconocidos y comprobados.

En la Indicación Geográfica Protegida (IGP) el vínculo con el medio geográfico está presente en al menos una de las etapas de la producción, de la transformación o de la elaboración. Además, el producto se puede beneficiar de una buena reputación.

La Certificación Especialidad Tradicional Garantizada (ETG) no hace referencia al origen, sino que tiene por objeto destacar una composición tradicional del producto o un modo de producción tradicional.

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